北京汉方淑华美容化妆品有限公司

品牌:淑美华

 浏览量:[43118]

北京汉方淑华美容化妆品有限公司

您的位置:北京汉方淑华美容化妆品有限公司 > 企业动态 > 北京汉方淑华执行力提升特训(三)

北京汉方淑华执行力提升特训(三)

来源:北京汉方淑华美容化妆品有限公司 日期:2012/7/4 10:22:32 By 陈猛 阅读(6127)

看看招聘网CEO刘浩对人的建议。首先选人要有诚信,没有诚信执行就会偏离。一个业务员在报销时如果多报销50块钱,当变成副主任时就会多报销500元,当变成主任时就会多报销5000元,当变成副总时就会多报销5万,当变成总经理时就会多报销50万,这种观念叫做偏离。用人要注意诚信。我的小孩老二在读小学三年级时,一天我给他十块钱让他给我买一个东西,回来没有告诉我找回那三块钱的事,整个下午我没有问他,他也没有说,到晚上吃饭的时候我问他那三块钱,他说哦,我马上去拿。我说我是你爸爸,不要说三块钱,就是三十块钱、三百块钱用掉了都没有关系,但是在外面的话别人会认为你是说谎的人,这个事情上忘掉东西的人很多,但是忘掉钱的人很少,以后帮人买东西,首先要记得找钱给别人。我用人时也是很注意诚信,没有诚信的人最多干到组长,适当的时候就拿掉他。

拿我公司的店长举例子,一次我跟他说五千块钱以上我批报销,五千块钱以下他批。结果他表现的很好,有一天我叫他过来,一万以上含一万我批,一万以下就是我批。一次我去检凭证,发现一万零五块钱店长签字了,我马上叫他过来,他一看就懂了,说以为五块钱没有什么关系,我说一万零五块钱可以签了,慢慢一万零十块钱也会签,然后会签到二万,我要将权力收回来,从此五千块钱以上的我签,五千块钱以下他签。他在我公司干了12年都只是店长,我没有重用他,其实他是不错的小伙子,准备提拔到副总,没想到做店长就出了这个状况。
执行力有三个方面,明确目标(方向正确)、有创造性(会做判断)、有韧性(求胜欲望)。

没有一个公司会把事情交代的非常清楚,剩下来的都是要自己判断。"会做判断"这四个字不容易,我在美国读书时有一个台湾女生,回到台湾后开了服装店,我回台湾之后几个同学约在一起聊一聊,大家聊到都忘记了时间,突然她一看表是12点半,她说哎哟我女儿幼儿园要放学了,下午幼儿园有事要家长在12点将孩子接回家。幼儿园的电话没有带,114也查不到,她突然想到幼儿园对面有一家麦当劳,打到麦当劳马上就联系确认到这家麦当劳会去对面的幼儿园接小孩子。之后我的这个女同学走到哪里会说到那里这件事,而且每次必买一个汉堡包。

假设说我在广州百货公司丢了钱包,里面还有护照、飞机场的机票,可能不会有员工马上想到送机票到机场。而在我公司里,员工可以不先汇报,先把机票送到机场,回来之后打车的钱公司还会报销。这二者的区别在于公司有没有培训教导过员工遇到此类情况如何应对。

三星集团十招里的第二招是"充分授权现场人员由自己下最有利的判断,为客户提供真正的服务".第三招"现场人员一听到客户有任何的不满或建议,应立刻回报总部".讲一个故事,我有一个学生在成都大学时教他经济学,毕业之后他对经济学没有兴趣了,开了一家美容美发院。有一天他打电话给我说有时候来看看我,我开了一家美容美发店。有一天我正好在附近就去看他了,他问我老师这家店开的不错吧?我说何同学,老师在学校里不是教过你吗,凡是眼睛看的到、耳朵听的到、嘴巴问得到的东西,都不要问别人。我看到他的员工在下班时都是一哄而出的。女人在烫头时都是很喜欢讲话的,然后就跟美容师说这个话不要跟老板说。其实美容美发院应该这样下班,各位辛苦了,在下班前五分钟告诉我今天听到客人说什么,老板娘客人说回去之后头皮很痒,洗发液不好,老板娘客人说洗头之后头皮痛因为美容师的指甲长,要剪成椭圆形的,老板娘附近又开了一家美容店,面积比我们还大两倍。等等这些信息,就很容易获得了。

关键词:汉方淑华

联系方式

北京汉方淑华美容化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京汉方淑华美容化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

吴经理

客服:吴经理
手机:19137612071
Q Q:2532601662
微信:19137612071 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京汉方淑华美容化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!